總價:
NT$ 0
check

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 今夏玩3C 防水產品大熱門-經濟日報

news
今夏玩3C 防水產品大熱門-經濟日報

【台北訊】

今夏多媒體怎麼玩?帶著3C拍水上活動是熱門選項,各大品牌有志一同推出的防水相機、ISAW運動攝影機和iPhone防水保護殼,都是迎接暑期戶外活動的好選擇。

 

打著「唯一可潛水類單」口號的Olympus TG-2,防水功能至15米,配搭高速大口徑F2.0鏡頭,即使在昏暗環境或拍攝動態物體,也能擁有清晰高畫質。PENTAX WG3 GPS / WG-3可於水下14米連續拍攝2小時,最大賣點是搭配6枚LED輔助燈的數位顯微鏡模式,幫助使用者捕捉「1公分的超微距世界」。


已經有iPhone的消費者,可以用更精省的方式擁有一台水中高級攝影機,iPhone 4S和iPhone 5都具備1080p HD錄影功能,僅需穿上LifeProof防水殼就可在水下2米使用,游泳、衝浪、溯溪都沒問題,除了LifeProof for iPhone外還有LifeProof for iPad,Life for iPad mini馬上也要開始供貨。


有「運動攝影機專家」之稱的安雅數位引進韓國運動攝影機新品牌ISAW A3 Extreme,機身僅6公分,防水功能達60米,具F2.4大光圈高精密解析鏡頭和Sony Exmor R 1200萬像素影像感應器,內建LCD螢幕與WiFi裝置,前者可直接觀賞影片,後者方便消費者免費使用OS和Android OS ISAW的應用程式。 (楊明怡)