總價:
NT$ 0
check

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 民視-炎炎夏日來臨 防水3C產品夯

news
民視-炎炎夏日來臨 防水3C產品夯



想到夏天,就想到要去海邊或游泳池玩水,但最怕3C產品碰到水而報銷,業者就想到這片商機,紛紛推出防水手機套,以及各式防水功能的相機,讓您一邊玩水也能一邊紀錄生活。
比基尼辣妹打鬧戲水,光看暑氣就消了一半,夏日來臨,民眾喜歡玩水,最擔心電子產品碰到水,但現在再也不用擔心,手機泡在水裡依舊正常運作,就是多虧了這個防水手機套,

只要裝上它,玩水再也不用慌。


而炎炎夏日,墨鏡是基本配備,但您瞧出這支墨鏡有什麼不同嗎?沒錯,它是一款攝影機太陽眼鏡,結合遮陽和攝影拍照的功能,看到哪裡就拍到哪裡。

說到攝影,還是相機比較方便,這款相機既不怕摔也不怕水,比較市面上各大品牌的相機,像是NIKON的AW110和pentax的WG,潛水深度多了4公尺,價格也便宜了3000元,而FUJIFILM的XP60,雖然潛水功能只有6公尺,價格卻下殺到7000元有找,幾乎只有其他品牌售價的一半。
夏日來臨,各大科技廠牌紛紛推出新產品,要來搶食防水3C電子的大餅,但琳琅滿目的產品,該如何選擇,考驗的還是消費者的智慧。