總價:
NT$ 0
check

__kindeditor_temp_url__

關於安雅數位國際


創立時間: 2011


服務項目:


* 本公司代理與經銷國外知名廠牌運動攝影機,並提供周邊安裝技術服務

   

A. 自有品牌 : 安雅小黃蜂系列,EXTREME-X,XR-1分離式運動攝影機


B. 代理品牌 : 

         - 美國產品系列 / VIO /Replay / Tachyon /Pivothead
         - 韓國產品系列 / ISAW


 C. 授權經銷: 

         - 台灣 SONY 相機/攝影機 /電視 

         - 台灣 GARMIN 導航/運動攝影機/運動手錶等商品

         - 廣穎電通 SILICON POWER 記憶卡



安雅數位國際定位台灣第一家運動攝影專業暨拍攝輔助周邊進口商,於2011年創立,秉持「顧客體驗/ 顧客需求/ 價格平衡」的經營理念,朝向「產品品質優先、維護速度優先、顧客需求優先」,實現顧客與科技產品溝通無礙之願景。


憑藉著以顧客為本的信念,持續找尋創新科技之國內外運動攝影機與相關載具,以因應不同運動攝影之需求,並成功推出自有品牌之產品,成為自有品牌,代理品牌,維護技術、以及攝影周邊之解決方案與專業服務之領導代理商。




*安雅數位國際是一個品牌,所代表的就是必須符合公司嚴格的專業要求,質量精良 / 產品穩定 / 創新開發 之國內外廠商,我們協助消費者找尋最好的產品與解決方案。我們將盡最大努力永續經營[安雅數位運動館]品牌.


*安雅數位國際的工程維修技術獲得小黃蜂II原廠/美國PIVOTHEAD/美國REPLAY/韓國ISAW/美國TACHYON認證,使獲得產品零件,提供在台維修技術,這是品牌經營與服務最佳寫照。



安雅數位運動攝影館所銷售的產品行銷方式,不需要靠網路寫手方式刻意炒作,因為專業就是跟眼光最銳利的專業業者合作,由消費者眼睛來做判斷,眼見即所得,就是最好的行銷方式。在專業的攝影人士眼中,世界知名品牌所代表的,跟產品實質所表現的,頗令人失望,因此相信安雅所代表的,就是TURE COLOR,RIGHT COLOR。


我們陸續與廣播電視製作公司合作,除腳本預覽協助拍攝外,並使用安雅數位運動攝影館所代理的頂級運動攝影機,提供給消費者全新不同拍攝視角的體驗。這些專業,非市場上一些貿易商可比擬。





* 安雅數位運動攝影館也支持台灣年輕運動未來之星,獨家贊助台灣輕艇選手




公司資訊:

安雅數位國際有限公司 三峽辦事處

公司地址: 23741新北市三峽區大德路107號14樓

電話: 02-2673-1234 
傳真: 02-8671-9369

週一至週五 09:00~18:00

台灣官網:  www.anyi-digital.com.tw


國際官網:  www.anyi-shop.com